+886-2-86982060
我們的優勢首頁 > 關於我們 > 我們的優勢

      安士澳粘合劑是全球最大的特殊化學原料分銷商之一,我們產品包括粘合劑密封膠潤滑油灌封膠工業膠帶焊錫產品表面處理劑,特殊化學原料,產品的維護以及點膠設備。我們不僅擁有眾多的產品線,而且是唯一的集化學原料供應和物流為一體的經銷商。

      安士澳的優勢在擁有一支強大的銷售工程師團隊,他們​精通膠水點膠設備在各個行業的應用。另外,我們的產品供應遍及世界的每個角落,我們能夠準確及時地為客戶供應產品。客戶可以通過各種渠道訂購和使用我們的產品,以及可以隨時得到遍布50個行業的銷售工程的技術支持服務。客戶可以通過網上 Glue Doctor® 專家在線 聯系我們,我們將盡全力為您服務。

      安士澳致力於為客戶提供超越期望的服務,我們堅信顧客是上帝,所以勢必始終如一地對待客戶的每一張訂單。在電子數據交換系統有效幫助下,我們能精準的處理每張訂單。此外,我們明白及時且準確地遞送產品的重要性,為了保證日常工作順利開展而建立了高質量的庫存管理項目。由於按照客戶要求提供相關的專家認證,完整的文件標簽和及時準確的產品遞送服務,我們已被認定為行業的領頭羊。

      安士澳始終如一地致力於幫助提高客戶的生產力,增強客戶產品的質量,優化制造成本。

      安士澳粘合劑 於1997年獲得了ISO9002認證。


聯系我們網站地圖銷售政策條件與條款查詢MSDS/TDS
Copyright © 2006-2015 安士澳黏合劑 版權所有