+886-2-86982060
為什麽選擇我們首頁 > 關於我們 > 為什麽選擇我們
      安士澳粘合劑公司是一家專門經銷特殊化學品和設備的全球性企業,產品涵蓋了種類繁多的粘合劑、密封膠、潤滑油、塗料、封裝膠、膠帶、焊料產品、表面處理產品、特殊化學品,以及保養和修復產品和施膠設備。除經銷產品品種齊全外,我們也是唯一一家集特殊化學品供應和物流於一體的專業經銷商。
 
      安士澳的一大突出優勢在於擁有眾多優秀員工,可為諸多行業的客戶提供粘合劑和施膠應用服務。此外,兼備卓越的物流服務,配送點遍布全球,無論是發貨至單一地點還是多個地點,皆可提供準確且準時的供貨服務。公司有50多名現場應用工程師,可為客戶提供從下訂單開始直至終端應用的全程式技術支持和服務。近期,公司為提升客戶服務而采取的最新措施中就包括設置了由業內最為傑出的膠水博士@專家提供在線服務的板塊。
 
      在安士澳,每一位員工都致力於服務客戶,力求逐步超越客戶期望。公司秉承客戶沒有義務同我們進行業務往來這一信條;為此,我們承諾將認真處理每一訂單,如同對待第一份訂單一樣謹慎,而公司的電子數據交換系統構建了一種精準的訂貨流程,為此提供了極大的便利。此外,公司高度重視準時準確交貨,為此制定了優質庫存管理程序,確保準時準確交貨成為一種慣例。這種秉承準時準確交貨、以及附帶提供所需專家級證書以及客戶所需文件和完整標簽的一貫作風使得安士澳被公認為業界的領導者。如今,客戶可以通過公司網站搜索產品的MSDS/TDS文檔。
 
      作為一家擁有30多年行業經驗的企業,安士澳開發了無數方法幫助客戶節約成本;並且可滿足大多數專門定制的包裝需求,方便客戶使用。公司還采取了廣泛的措施,第一時間確保一切準確無誤;這是我們不斷超越高質量和高性能標準的必要條件。
 
      安士澳粘合劑旨在成為市場上最為出色、經驗最為豐富的特殊化學品和粘合劑供應商。我們承諾將致力於員工和客戶的滿意,因為他們是公司成功的基石。
 
      安士澳粘合劑是表面貼裝技術協會(SMTA)和工業供應協會(ISA)的優秀成員。

聯系我們網站地圖銷售政策條件與條款查詢MSDS/TDS
Copyright © 2006-2015 安士澳黏合劑 版權所有