+886-2-86982060
行業動態首頁 > 新聞活動 > 行業動態
安士澳黏合劑將參加飛機內飾展覽會
瀏覽次數:172015-04-08
      黏合劑、特殊化學品和點膠設備的全球經銷商安士澳黏合劑宣布將參加於今年10月14-16日在華盛頓州西雅圖舉辦的飛機內飾展覽會。
 
      安士澳黏合劑將在235號展位展示用於飛機組裝的黏合劑、點膠和固化設備的最新技術。銷售總監Jay Richardson表示:“我們很高興能參加飛機內飾展覽會,這是美國唯一專注於艙內工程和飛機內飾設計的貿易展會。安士澳黏合劑很高興能夠為這個創新行業展示多種解決方案。我們的銷售工程師代表們將在展會上回答任何有關新項目和應用的問題,涉及到黏合劑和特殊化學品的使用。同時,他們也將提供來自Dymax、Dow Corning、Fisnar、Henkel、PPG 航空和許多其他製造商的產品信息。”
 
      特殊化學品,例如黏合劑、密封劑和塗料,在飛機內飾設計和製造方面發揮著重要作用。它們有助於製造更耐用、輕便型飛機,使空中旅行更安全,讓顧客獲得更好的飛行體驗。
 
      10月14日舉辦的乘客體驗會議是本次會議的亮點。航空業專家、飛機製造商、原始設備製造商、供貨商和設計者們將齊聚此次為期一天的會議,討論如何提高乘客體驗。發言人包括Travel at Google的全球客戶業務經理- Adam Luchsinger,Seymourpowell交通運輸設計總監- Jeremy White,TEAGUE副創意設計師- Jenny Ruegamer, 卓達宇航集團波音研發部副總裁-Jean-Marie Daout和美國波音公司高級廣告經理-Jeffrey Robinson。

聯系我們網站地圖銷售政策條件與條款查詢MSDS/TDS
Copyright © 2006-2015 安士澳黏合劑 版權所有