+886-2-86982060
行業動態首頁 > 新聞活動 > 行業動態
安士澳黏合劑將參加卡羅萊納州PCB展覽會
瀏覽次數:112015-05-13
      黏合劑、特殊化學品和點膠設備全球分銷商——安士澳黏合劑,宣布將參加於今年11月5日在北卡羅來納州羅利市麥金農中心舉辦的PCB展覽會。
   
      安士澳黏合劑將展示用於電子產品製造業的黏合劑和點膠設備的最新技術。銷售總監Jay Richardson表示:“我們很高興能參加今年的卡羅萊納州PCB展覽會。安士澳黏合劑擁有黏合劑、點膠和其他特殊化學品的一站式解決方案。我們的銷售工程師代表們將在展會上回答任何有關新項目和應用的問題。同時,他們也將提供來自3M、Dow Corning、Dymax、Fisnar、Henkel和許多其他製造商的產品信息。”
 
      卡羅萊納州PCB展覽會是一項自由貿易展,提供電子產品行業許多公司的技術、網絡和產品,包括高亮顯示半導體、元件、測試設備和工具、設計、軟件、電子化學品和材料等等。展會擁有超過16個主題和會議,涵蓋多個與印刷電路板和未來電子工程與製造相關的學科。

聯系我們網站地圖銷售政策條件與條款查詢MSDS/TDS
Copyright © 2006-2015 安士澳黏合劑 版權所有