+886-2-86982060
行業動態首頁 > 新聞活動 > 行業動態
安士澳黏合劑將參加美國波特蘭Design2Part展覽會
瀏覽次數:172015-03-31
      黏合劑、特殊化學品和點膠設備的全球經銷商安士澳黏合劑宣布將參加於今年10月29日和30日在俄勒岡州波特蘭博覽中心舉辦的Design2Part展覽會。
 
      安士澳黏合劑將在327號展位展示用於製造業的黏合劑和點膠設備的最新技術。銷售總監Jay Richardson表示:“我們很高興能參加今年的Design2Part展會。隨著美國製造業的回升與發展,安士澳黏合劑隨時提供涉及黏合劑、點膠和其他特殊化學品的整體解決方案。我們的銷售工程師代表們將在展會上回答任何有關新項目和應用的問題。同時,他們也將提供來自3M、Dow Corning、Fisnar、Henkel、LORD和許多其他製造商的產品信息。”
 
      作為工業黏合劑供貨商,特殊化學品分銷商-安士澳黏合劑理解並明白自已所扮演的角色。Glue Doctor®是安士澳黏合劑的注冊商標,代表著北美50多名應用工程師和全球150多名應用工程師的專業技術和獨特能力,他們專注於為客戶解決設計組裝流程問題,並提供製造黏合劑的解決方案。他們不懈追求,努力探索滿足顧客採購需求的更好方法。
 
      通過一系列增值服務,從提供最初的技術支持到完成訂製產品,安士澳黏合劑旨在滿足特殊化學品的需求。通過提供增值服務和解決方案,以及來自世界級供貨商的優質產品,安士澳努力幫助客戶獲得最大的生產力,降低製造流程的總成本。安士澳黏合劑已獲得ISO 9001:2008 和 AS9120:2002認證。

聯系我們網站地圖銷售政策條件與條款查詢MSDS/TDS
Copyright © 2006-2015 安士澳黏合劑 版權所有