+886-2-86982060
行業動態首頁 > 新聞活動 > 行業動態
安士澳黏合劑將擴展墨西哥的業務範圍
瀏覽次數:162015-04-22
      黏合劑、特殊化學品和點膠設備的全球經銷商安士澳黏合劑宣布已與道康寧簽訂新協議,成為其在墨西哥工業組裝與維修市場的授權分銷商。
 
      安士澳黏合劑提供一系列道康寧牌黏合劑和密封劑、彈性體、泡沫和流體,以及Molykote®潤滑油,包括應用於工業組裝與維修的化合物、分散劑、油類、潤滑脂、糊劑和抗摩擦塗料。
 
      安士澳黏合劑(北美)副總裁兼總經理Roger Lee 表示:“根據我們當前的行業和市場知識,我們能夠與道康寧一起積極開發整個地區的業務。我們希望能盡快運用當地的專業技術以加快區域的共同發展。”
 
      作為道康寧的授權經銷商,安士澳黏合劑擁有超過35年的行業經驗,是道康寧最大的北美和全球經銷商之一。安士澳因其提供優秀的分銷服務和最全面的專業技術,已在業內享有良好的聲譽。

聯系我們網站地圖銷售政策條件與條款查詢MSDS/TDS
Copyright © 2006-2015 安士澳黏合劑 版權所有