+86 755 22945833
首页 > Dymax > Dymax光学显示器粘结
Dymax光学显示器粘结
保护并增强屏幕、显示器、户外广告终端和导航系统的清晰度
DYMAX紫外/可见光固化显示器光学粘接胶粘剂专用于粘接对耐用性,透明度有严格要求的产品,使用后无粘接痕迹。DYMAX单组分、无溶剂贴合胶适用于粘接触摸屏、玻璃、塑料基板。此类产品抗黄变,从而能提高透光性;对比度强,从而能强化液晶显示器(LCD)、等离子显示器屏幕的亮度和透明度。

此类产品可以减少内部气泡,而无气泡会使得粘接强度高且无褶皱,这可以增加面板的强度。

“按需固化”是指可以将基板调整好后,再进行固化。此类胶粘剂起到应力缓冲作用,显著提高产品的可靠性,有效降低成本。

DYMAX LCD 光学粘接选用指南:
产品型号 典型应用 主要特性
9641-LV 光学粘接触摸屏,防护窗 紫外/可见光固化;低/中粘度方便涂覆于产品表面; 最佳固化速度和模量适用于低应力粘接;抗高温或紫外线暴露导致的黄变;光学透明
9-20737 用于框架和显示面之间的密封 紫外/可见光固化;单组分,无需混合;高粘度,适用于填充空隙,不会流入阴影区;无 VOCs;耐溶剂;可以粘接各种基材
Copyright © 2006-2013 安士澳粘合剂 版权所有 粤ICP备09061885号