+86 755 22945833
首页 > Dymax > Dymax Pacer 粘接塑胶的氰基丙烯酸盐定位胶
Dymax Pacer 粘接塑胶的氰基丙烯酸盐定位胶

用于塑胶粘接胶粘剂在紫外线及可见光的照射下数秒内固化,甚至也能粘接遮避紫外线的塑胶。Dymax的塑胶粘接用胶粘剂属于单组份,操作友好型,强度高,耐环测,可粘接塑胶和其他基材,包括聚碳酸酯,PVC,酚醛树脂,亚克力,金属,玻璃和陶瓷。Dymax塑胶胶粘剂能粘接不同基材,这些是传统的焊接方法及其他种类的胶粘剂没办法达到的。

传统的塑胶粘接用胶粘剂应用于汽车零部件、车灯的组装,塑胶零件的定位和密封,灌装,固定及加固塑胶外壳,高端显示器和珠宝制造商,化妆用品和航空避震器。这些快速固化塑胶胶粘剂在广谱频灯或者可视光LED技术下可瞬间固化。

Dymax Pacer 粘接塑胶的氰基丙烯酸盐定位胶选择指南:
产品型号 典型应用 主要特性
MR-290 粘接橡胶,磁铁,扬声器,电子和塑胶 无溶剂;快速光固化;二次湿度固化;在室温下对隐藏在阴影区的涂层进行湿度固化;薄,刚性的涂层提供了抗化学性和耐磨性;经过IPC-CC-830认证;MIL-I-46058注册登记及UL认可。
984-LVUF 粘接酸性基材如木头,薄木片,软木,硬纸板,皮革,塑胶,尼龙,聚甲醛树酯,乙烯基,瑙加海德革,梭织布,金属和受污染的表面 延伸力好;快速固化;应用广泛;大于0.04”缝隙填充;MIL-A-46050C,II类型,等级为2级
联系我们网站地图销售政策条件与条款查询MSDS/TDS
Copyright © 2006-2013 安士澳粘合剂 版权所有 粤ICP备09061885号