+86 755 22945833
首页 > Dymax > Dymax UV固化设备配件
Dymax UV固化设备配件

一、UV固化灯管
  Ultraviolet,紫外线灯管简称UV灯管。按波段的不同,分别为UV-A,UV-B,UV-C各具有不同的用途。其中UV-A肉眼可以看到,其他的则是肉眼看不到的光。
    1、 低压UV灯管即杀菌灯则主要用于杀菌消毒,另外UV-B还主要用于紫外线检验,医疗治疗等。
    2、 强紫外线高压水银灯由高品质的纯石英管材制造而成,使紫外线能高程度及大量的穿透,其弧长度/发光长度可由5厘米至300厘米不等,常见功率为每厘米30W至200W,超大功率UV灯一般在每厘米200W或以上操作,该灯光谱有效范围在350-450nm之间,主波峰为365nm,有700多个品种,功率由100w-25kw。

  UV灯的寿命一般指其能维持足够的能量进行操作的时间,在此期间其能量逐渐衰减直至低于可接受的范围为止,一般情况标准的UV灯能放射足够的UV能量达800小时.UV固化广泛用于竹木地板、家具、装饰材料、印刷、印铁制罐、塑胶涂装、标牌、电路板、光盘等行业;也是半导体、电子元件、液晶显示屏等粘接固化的理想光源。

二、光导管
光导管,也叫导光管,是一种用光导管将室外的自然光引进到室内的装置。与之配套的还有采光装置,以及漫射装置。用光导管进行自然采光是现代绿色建筑的一种比较普遍的理念。可以广泛应用于地下空间、走廊、办公室、厂房、车间、场馆等白天需要开灯的地方。

光导管作为日光照明系统的重要组成部分,其反射率的高低以及光导管的直径的大小直接关系到整个日光照明系统的亮度。

一般的光导管的反射率能达到95%,直径有250mm、330mm、450mm、530mm和750mm这几种。反射率越高或者直径越大的光导管其产生的亮度越高。

三、辐射计
产品型号 典型应用 主要特性
ACCU-CAL 50 完整的辐射计,有LED泛光和传输系统,包括储存和搬运 操作简单,设置了螺旋丝光波导,PTB 和 NIST 追踪。能提供固化能量的精密量度,还可以测量LED点形灯和泛光灯。
ACCU-CAL 150 只供应UV固化泛光灯和传输设备 操作简单,可以重复提供UV光量度;可测量由固定的固化泛光灯放射出的UV光,测量度可达10 W/平方厘米。可用来确定强度(mW/cm2)或宗能量,能显著简化UV固化过程,并使其效果更佳。

四、UV固化零配件
1. Dymax手动注射器;
2. 手动注射器可重复使用活塞,规格包括:10cc、30cc和10ml。
联系我们网站地图销售政策条件与条款查询MSDS/TDS
Copyright © 2006-2013 安士澳粘合剂 版权所有 粤ICP备09061885号