+886-2-86982060
行業動態首頁 > 新聞活動 > 行業動態
樂泰膠水破吉尼斯紀錄之後的3M力勇反超
瀏覽次數:392015-01-08
文章主題:樂泰膠水,3M膠水,膠水尼斯紀錄,樂泰膠水破吉尼斯紀錄,3M膠水破吉尼斯紀錄,GrahamHoneyman
時間:2015-01-08   來源:化工資訊網  整編:ellsworth (轉載請註明出處)
 
GrahamHoneyman
GrahamHoneyman

 
樂泰膠水破吉尼斯紀錄已經不是第一次,此次吉尼斯紀錄因樂泰膠水粘合後,舉起了重達5噸的膠水而成為世界上粘的最牢的膠水。
 
從漢高德國杜塞爾多夫總部得到的消息稱:“破紀錄的漢高樂泰超強力膠水“舉”起了總重超過5噸的汽車,比原紀錄超出約1噸。漢高樂泰超強力膠水,已當之無愧地成為全世界最牢固的膠水。”
 
淡嘉先生說:“樂泰超強力膠水系列產品能夠滿足幾乎所有消費者的需求,目前推出的全新超強力膠將經典瞬幹膠系列的使用範圍拓展至皮革和橡膠等彈性材料。”淡嘉目前擔任漢高樂泰集團公司強力膠水與環氧樹脂型產品國際市場營銷經理。
 
這已經是09年的事,然而,在2012年,3M公司創世界最強粘合劑吉尼斯世界紀錄,原因是3M膠水竟然能舉起了重達8.1噸的叉車。此膠水叫:3MTMSCotch-WeldTM。
 
兩名德國工程師在亞琛工業大學用3MScotch-WeldTM塑料和橡膠專用快幹膠PR100(3MTMScotch-WeldTM快幹膠快幹膠產品系列中的一種)提起一輛8.1噸(17,857磅)重的叉車,在空中停留了一個小時,刷新了吉尼斯世界紀錄。
 
這輛叉車是用一根直徑僅7厘米(2.76英寸)的鋼管懸吊在一部起重機下的,鋼管分兩部分,用3MTMScotch-WeldTM快幹膠粘合在一起。“起重不是一兩分鐘就可以了,而是必須維持一個小時,離地一米高。”
 
GrahamHoneyman說道。他介紹說,這一壯舉更大的挑戰在於為了得到吉尼斯世界紀錄的認證,舉重必須在粘合劑塗敷上去後剛好四小時的時候開始進行。(通常粘合劑在塗敷後需要24個小時的時間方能達到最大強度。)
 

聯系我們網站地圖銷售政策條件與條款查詢MSDS/TDS
Copyright © 2006-2015 安士澳黏合劑 版權所有