+886-2-86982060
定制包裝首頁 > 服務項目 > 定制包裝
Kitpackers公司公司始建於八十年代末,為粘合劑制造商和用戶提供產品包裝。Kitpackers有著眾多經驗豐富的技術工程師,可滿足了無數工業粘合劑的包裝要求。

Kitpackers提供多種包裝模式,如比例分裝、成對分裝、多組份包裝、單組份包裝、軟管包裝、Twin-Pak、Mono-Pak、罐裝等。KitPackers 質量一流,所有的包裝均經過測試,可為您提供精確、專業的服務。 包含環氧膠、聚氨酯、多硫化合物、塑膠、聚酯、矽酮的合同包裝及原創私人商標的粘帖等。

質量管控 (根據 ASTM 規格)包括粘度、可用時間、硬度、剝離測試、拉力測試等。

 
ISO 認證
Kitpackers 已通過ISO 9001:2000 認證。
雙組份 Techkits
一次性卡筒,可在內部混合多組份樹脂。型號有 2-1/2 oz.,6 oz.,8 oz., 1/10 加侖,可提供桶裝或註射類型。
 
Ratio-Pak系統
並排雙卡筒,從 1:1到 10:1可多種比例配比雙組份樹脂,具有多種型號,滿足各種卡筒尺寸的要求。
擠壓管與註射器
擠牙管與與一次性單、雙組份粘合劑註射器。
 
單組份卡筒
KitPackers 在環氧膠、聚氨酯、多硫化物、聚酯、塑膠、矽酮等包裝及定制包裝方面有豐富的經驗,單組份卡筒有 -1/2 oz., 6 oz., 8 oz., 1/10 加侖 及20 oz等型號。可進行多種粘度的點膠。
Twin Paks / Mono Paks
KitPackers 工業 Twin Paks 與 Mono Paks ,適合單位計量點膠的單雙組份產品。
 
混合凍結
KitPackers提供受管控的保質期、降低對人體的害處、提升生產力,KitPackers可將特定客戶的產品提前混合、冷凍到各種尺寸的一次性註射器及卡筒中。系統成分會充分混合並做抽真空處理,保證穩定性及性能。


聯系我們網站地圖銷售政策條件與條款查詢MSDS/TDS
Copyright © 2006-2015 安士澳黏合劑 版權所有