+886-2-86982060
客戶管理目錄首頁 > 服務項目 > 客戶管理目錄
安士澳粘合劑定制管理庫存解決方案-概述

 
概述
安士澳粘合劑提供基於網絡的庫存管理系統,量身定做的特點滿足客戶庫存需要。


CMI任務說明
安士澳粘合劑公司致力於提供一個集成化供應鏈的解決方案,量化降低采購成本,以改善我們以客戶為中心的價值主張。通過密切了解客戶的獨特供應鏈機會,消除浪費及補貨過程的周期時間,並孜孜不倦的繼續改善卓越的客戶滿意度文化,我們將能完成CMI這一任務。


                                                                                       
               學習安士澳定制管理庫存項目                                                   閱讀安士澳疑難解答案例及
               如何使您的庫存控制更加有效                                                   庫存管理實際產生的優勢效益


如果您有問題,請直接聯系我們 info@ellsworth.com.hk或撥打 86 755 25190059。


聯系我們網站地圖銷售政策條件與條款查詢MSDS/TDS
Copyright © 2006-2015 安士澳黏合劑 版權所有