ELLSWORTH黏合劑 - 首頁>經銷品牌

      經銷品牌

      安士澳黏合劑公司成立于1974年,總部設在美國威斯康辛州,擁有6500平方米的倉庫。安士澳黏合劑在美國、加拿大、墨西哥、歐洲和中國設有三十多個倉庫和五十多個銷售點,可為您提供及時、高效的服務。

      安士澳黏合劑在分銷領域歷史悠久,代理五十多個黏合劑和施膠設備品牌的產品。可提供的產品包括丙烯酸、厭氧膠、快干膠、環氧膠、熱熔膠、硅膠、聚氨酯、硫化膠、接合劑、UV固化材料、工業膠帶和各種配套施膠設備。

      特色品牌
      所有品牌
      膠水博士

      膠水博士,The Glue Doctor®是安士澳黏合劑公司的注冊商標,由一批專業的銷售工程師和技術工程師組成,旨在幫助工業客戶找到合適的裝配解決方案。

      膠水博士在電子電氣、家用電器、交通運輸、一般工業、航空航天、新能源、醫療器械、照明等行業有豐富的用膠經驗;熟悉硅膠、環氧樹脂、聚氨酯、亞克力等各類膠水的特性及優點,能幫您的應用選擇最合適的黏合劑。

      提供服務

      材料選擇;
      設備選擇;
      產品測試;
      訂製配方;

      膠水博士是您的:

      戰略合作伙伴;
      問題分析工程師;
      信息庫;
      方案提供商;
      工藝分析工程師;